Gruppenführer/in

Gruppenführer Stefan Quotschalla Der Gruppenführer der Bergung führt die Helfer seiner Gruppe. Unter seiner Führung bewältigen die Helfer die gestellten Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung seiner Gruppe entsprechen. Telefon:work05722 285270 Telefax:fax05722 914138 E-Mail: QR-Code:
Alexander Bartsch in THW Weste vor einer Natursteinmauer Gruppenführer Alexander Bartsch Der Gruppenführer der Fachgruppe Wasserschaden/Pumpen führt die Helfer seiner Gruppe. Unter der Führung bewältigen die Helfer die gestellten Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung seiner Gruppe entsprechen. E-Mail: QR-Code:
J. Kröger in THW Uniform vor dem Unterkunftsgebäude Gruppenführer Julian Kröger - Fachgruppe Notversorgung / Notinstandsetzung Der Gruppenführer der - Fachgruppe Wasserschaden/Pumpen führt die Helfer seiner Gruppe. Unter seiner Führung bewältigen die Helfer die gestellten Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung seiner Gruppe entsprechen. Telefon:work05722 285270 Telefax:fax05722 914138 E-Mail: QR-Code: